?

Записки (писульки) психоаналитика

Social capital

Rating position

Name:
Надежда Власова
External Services:
Schools:
Начиная эти записки – или - как приятель пошутил – «писульки» психоаналитика, хочу предупредить читателей, что они попадут не в кабинет психоаналитика, а скорее в курилку рядом с этим кабинетом. Или в те многочисленные курилки, фойе и комнаты отдыха, где психологи тусуются между работой. Не относитесь к тому, что здесь написано, как истине, но просто как к трепу на «околопрофессиональные» темы. Написанное здесь, так или иначе, будет касаться психологов, психоаналитиков, клиентов и случаев из жизни и практики, но все совпадения прошу считать случайными, а образы обобщенными.

Знаю, что людям нравится знать как выглядит их собеседник:)
Поэтому моя фотография вот:



Мои основные "регалии":
Член Европейской Конфедерации Психоаналитической Психотерапии, член Федерации прикладного психоанализа, соучредитель СРОО «Центр психоанализа» (г.Екатеринбург), практикующий психоаналитик с 19 летним стажем, бизнес-тренер, участник шоу Лолиты «Без комплексов» и А. Малахова.

Если Вы хотите записаться на консультацию или пройти полный курс психоанализа- пишите в личку или звоните по телефону 8-922-20-15-340. Возможны консультации по телефону и скайпу.


Дизайн журнала от Дизайны Ники

Categories

образование, общество, происшествия, работа, религия, искусство, литература, спорт, еда, животные, путешествия, медицина, здоровье, дети, семья, космос, наука, технологии, отношения, юмор, психология, отзывы, лытдыбр

Social capital

Rating position

Statistics