Надежда Власова (nvlasova) wrote,
Надежда Власова
nvlasova

ЖЗЛ.Аркадий Чернецкий.

Только вчера написала, что хотела бы сделать репортаж из резиденции Росселя либо Мишарина, а сегодня в ленте нашла фотки местожительства Чернецкого. Порадуйтесь за человека:)Но думаю, скоро они будут жить еще лучше:)

Originally posted by mborodin at ЖЗЛ.Аркадий Чернецкий.
Разбирал в новогодние праздники личную импровизированную картотеку и наткнулся на фотки,что давно лежат у меня на компе. Может это уже и не слишком актуально,но небезынтересно. Итак, парк Аркадия Чернецкого,в Карасьеозерском. Наглядно демонстрирует уровень благосостояния нынешнего члена Совета Федерации и бывшего главы Екатеринбурга.
В самом центре парка искусственное озеро.В него вроде как запускали карпов.На тот случай,если обитатели вдруг пожелают порыбачить.


А вот и пирс для рыбалки.


На тот момент когда делались эти фото(автор там уже давным давно не работает),на территории сада,что вокруг дома экс главы Екатеринбурга шл
и работы над ландшафтом.Например,выкладывали газоны у искусственного водоема.Насколько,мне известно для этого закупаются специальные лоскуты.Они представляют собой кусок синтетической сетки,на ней земля,на земле трава.В итоге мы видим ровный газон.Благодать.


А это дорога из белого кирпича,что пересекает парк.Существует мнение,что общая его площадь сравнима с несколькими футбольными полями. Обратите внимание на карликовые елочки,украшающие изгиб дорожки.Гламурно.


Изгородь должен украшать ровный ряд из елей.Существует забавная байка.Якобы,тут работал мужчина с весьма левацкими взглядами. Смотрит пламенный патриот на окружающее и под нос себе возбуждает социальную рознь.Монолог о неминуемом фиаско буржуазии якобы услышала супруга Чернецкого.Не оценила. Доложила руководству. Но работу тот не потерял. Черт его знает почему. Короче вот изгородь.




Чтобы не дай Бог ноги уважаемого человека не промокли после дождя, вдоль дороги из белого кирпича проложили дренажные каналы.Пустота заполняется камнями,которые накрывают кусками дерна.Вода стекает вниз и скапливается в самом канале.Оттуда утекает в водоем.Вот как это выглядит.







Если я верно понимаю, на оплату труда работяг ушла шестизначная сумма.При этом,вроде как,там для Чернецких собрали искуственный родник и водопад. Во сколько все это обошлось я могу только догадываться, но до стольки считать точно не умею. Все таки здорово, что у мэра была достойная зарплата,сбережения со времен работы директором завода и надежная,прилично зарабатывающая семья.Ну ооочень прилично.
немного букав откуда могли взяться денежки )

Напоследок желаю позабавить еще одной фоткой. Тоже сделана у поместья Чернецкого.Кукла. Полутораметровая.Ласково улыбается. Спрашивал - откуда она взялась?Мне,тоже улыбались в ответ и отвечали:
"А хуй его знает!"




Tags: местное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment