Надежда Власова (nvlasova) wrote,
Надежда Власова
nvlasova

Встреча блоггеров Екатеринбурга.

Ну что сказать - мероприятие было прикольное и душевное. Правда, я до конца не досидела и самого душевного не услышала: как монитизировать свое хобби. Но может узнаю из отчетов:)
Как всегда приятен был Дима Горчаков. Он собирается в депутаты, поэтому я обещала ему в ближайшем времени написать, как связаны любовь к политике и латентный гомоснксуализм:)В скором времени напишу. Зажигал Олег Дядьков. Приятен был организатор Антон Мосягин. В гостях был Марк Сандомирский. Из незнакомых очень понравился Павел Неверов. И все остальные оказались интересными ребятами. Имена буду учить, а то я до этой встречи знала только Олега Дядькова. Хотелось бы чтоб такие сборища были еще.
Разговаривали с Димой Горчаковым , какой бы он хотел сделать репортаж. Поперибирали варианты:)Я поняла, что мне хочется побывать в тюрьме для маньяков с психическими отклонениями:) Видимо мне не дает покоя доктор Лектер:)Еще было бы интересно сделать репортажи из резиденции Росселя ( можно Мишарина), психбольницы, роддома и подземелий Снежинска:) Если у Вас есть возможность пригласить - зовите! Или есть предложения для интересных репортажей - тоже пишите:)
Спасибо Антону Мосягину, что всех собрал.
Потом может еще чего напишу, а сейчас пошла водку выветривать:)
Tags: местное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments