Надежда Власова (nvlasova) wrote,
Надежда Власова
nvlasova

Сон про лиса и ежиху. Вообще без комментариев.

Клиентка принесла сон. Самое печальное, что это и  есть ее жизнь.

Жила-была Лиса. Она бегала по лесу и искала себе пару чтобы создать семью, родить детишек, создать уютную норку. Она находит Лиса. У них завязываются отношения, им хорошо вместе, они бегают по лесу, играют. И вдруг Лис пропадает. Его нет нигде. Лиса его ищет, ищет, но не находит. И вдруг она понимает, что Лис ушел на попятную, он исчез навсегда, он ушел из этого леса и он никогда не придет.  Других лисов в лесу нет.

Но Лиса хочет детей, семью. Она встречает ежика и рожает ему ежат. Их жизнь течет мирно и спокойно, у них умненькие детки, уютная норка.

Случайно она встречает Лиса, который женат на кобыле. У Лиса отношения тирании – Кобыла бьет его копытом, у них родились лошадки, нет у них отношений любви и понимания.

Жизнь Лисы сложилась более удачно – она получила то, что хотела. Норку, деток, заботливого и чуткого мужа-Ежа, налаженный быт. У Лиса все далеко не так удачно. Его жизнь не счастлива. Но когда Лиса смотрит на Лиса, она понимает, что у них могла быть идеальная семья. И что она никогда не научит своих ежат быть лисами. Она немного сожалеет, что она не с Лисом, но что поделать. Так сложилась жизнь.   

Tags: Сны, жизнь, терапия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments