Надежда Власова (nvlasova) wrote,
Надежда Власова
nvlasova

Сумасшедшие мамаши, жаждущие славы...

 Сегодня очень забавно провела день - целый день сидела в жюри второго тура конкурса "Миссис Екатеринбург". Отборочный тур проходил в фойе торгового комплекса. А фразу, вынесенную в заголовок, мы услышали в диалоге двух посетителей. Один спросил другого, что здесь происходит.:)
Что хочется сказать... Больных людей на подобных конкурсах гораздо меньше, чем я думала. Практически все были адекватны, хотя и не все позитивны. И цели у всех разные. Но я кажется поняла, что привлекает большинство. Кроме, конечно, славы и денежного приза:))  Людям не хватает самореализации и чтобы их чему-нибудь поучили. Причем комплексно. Опять же для того, чтобы они могли блеснуть новоприобретенными навыками. Где еще с тобой комплексно поработают и над речью, и над сцедвижением, над танцами, хореографией, пением, публичными выступлениями:) Кроме того будет участие в социальных проектах. Кажется через неделю они поедут копать картошку:) Для детского дома. Потом поедут делать благотворительный ремонт.

Впрочем я не об этом. За рекламу мне не платят:))

Что поразило... Творческим заданием на втором туре было придумать экспромт, посвященный маме. И ПОЧТИ ВСЕ участницы  ревьмя ревели, когда говорили. Меня уже другие члены жюри стали спрашивать: "чего же они все ревут?. Что сказать? Что все травмированы своим детством? Видимо так.

Еще поразила мододая женщина, которая рвалась участвовать в конкурсе, не смотря на то, что ее ребенку 2 месяца. Когда ей говорили, что загрузка будет большая - два месяца почти полной занятости-как она собирается совмещать? На что она ответила, что не видит проблем. Она и после первого ребенка вышла на работу, когда тому было 3 месяца. А сейчас два. Ну какая разница....

Может лет через двадцать ее ребенок тоже будет участвовать в конкурсе и рыдать, когда его спросят о маме?

Удивительно, что она прошла во второй тур, хотя конкурс вроде как пропагандирует семейные ценности:)

А еще там было несколько совершенно изумительных женщин.  Даже так - Женщин. Теплых, излучающих какой-то внутренний свет.

Буду за них болеть:)
Tags: жизнь, психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments