Надежда Власова (nvlasova) wrote,
Надежда Власова
nvlasova

В продолжение предыдущего поста...

Сейчас поговорила со знакомой -преподавателем с того самого психфака, где случилась вся эта история. Разговаривали долго - запомнилось несколько вещей.
Первая реакция преподавателя: а ты знаешь, что с точки зрения обучения конфликтологов, эта девочка все правильно сделала?
С моей стороны немая сцена...
-Вообще то их учать не разрешать конфликты на предприятиях (хотя официальная версия звучит так), а работать в политике и предвыборных копаниях.(!)Так что с этой точки зрения девочка хорошо усвоила материал. Куратор их группы может радоваться.

Это конечно сильно- на психфаке учат манипулировать! Но по крайне мере теперь понятно, почему у нас такие примитивно-грязные предвыборные компании.

Второе: вообще то курс конфликтологов набирают, чтобы институт просто заработал(!) Поэтому девочке ничего не будет и зачет ей поставят. Она платит деньги и это главное(!)Что они будут делать дальше с этим образованием- никого не интересует.
Я спросила, знают ли о такой точке зрения администрации студенты?
-Что ты, конечно нет.
- А если я им озвучу?
- Я бы тебе не советовала. Это система.

Третья реакция: интересно, что теперь будет делать АМ? Ведь это же так оставить нельзя. Вдруг еще кому-нибудь в голову придет так разбираться с преподавателями... Это что, нам теперь после вечерних занятий домой с опаской ходить надо?
Tags: Образование, жизнь - жестянка..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments