Надежда Власова (nvlasova) wrote,
Надежда Власова
nvlasova

Мое поколение.... Чем будем "оправдывать" жизнь?


P.S.  Внимание в коментах маленький опросик. Если не сложно, будте любезны:)))

 http://www.sexandthecity.ru/magazine/sex/101008/f057e4ca.html 

Знаю, что журнал дерьмо:) Но некоторые вещи созвучны:)

Что-то с нами в последнее время творится не то. Поколение, которое осознало себя там, где было написано пелевинское «Generation P», и продолжает самоидентифицироваться там, где вышел минаевский «Духless» - это люди в возрасте примерно от 30 до 45 лет, перманентно переживающие кризис. Кто-то называет это кризисом среднего возраста, кто-то сетует на потерянное поколение, ясно одно - света в конце туннеля не видно. В начале 90-х они радовались появившейся свободе, подавали надежды и могли стать цветом нации, а сегодня обвиненные в недостатке духовности и поклонении золотому тельцу эти люди создают образ современной России и являются наиболее социально активными членами нашего общества. Это мы с вами.

Режиссер Иван Дыховичный
о мужчинах

Я уверяю вас, что в нашей стране девяносто девять процентов мужчин, когда смотрят в зеркало, себя не уважают. Главным персонажем современности стал человек, который, с одной стороны, существует абсолютно буржуазно, а с другой - на всех углах орет про духовность.

В ожидании богатого покровителя проходят драгоценные годы детородного периода, сердце и душа ожесточаются, и мы превращаемся в старых дев, подслеповато вглядывающихся в горизонт (что это там - алые паруса или очередная демонстрация коммунистов?).

Бизнесмен Сергей Петров
о семье

Все мои друзья, которые хоть чуть-чуть разбогатели, развелись со своими женами и женились на молодых

о женщинах
А как женщина может быть другой? Она же в той же системе. Возможно, в будущем и появится слой общества, где нормой станет другое отношение: раз ты так обошелся с женой, больше к нам не приходи. Но чтобы изменить умы, надо изменить сердца.


Журналист Артемий Троицкий

о сексе
Реального секса в 70-е было больше. Мы имели друг друга во всех углах, во всех формах. А сейчас весь секс ушел в стрип-клубы, видеоклипы, Интернет. Это все суррогат, замена.
о женщинах
Искренности и бескорыстия между мужчиной и женщиной стало меньше. В большей степени со стороны женщин, в чем я их не виню, поскольку общество у нас по-прежнему азиатское. Не использовать мужчин просто глупо. Но меня такие отношения не устраивают, поэтому я с молодыми девушками не общаюсь. Их запросы идут вразрез с тем, что я хотел бы им дать.


Tags: Размышлизмы, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments