Надежда Власова (nvlasova) wrote,
Надежда Власова
nvlasova

«Пограничье!» Поехали!

Оригинал взят у nvlasova в «Пограничье!» Поехали!
Игра- практикум по осознаванию своих границ.

Сегодня тренируемся обозначать свои границы. А иногда и отстаивать!

СПЕРВА ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ!

1. Для того чтобы начать тренинг помещайте ссылку на свой репост коренным комментарием. Дальше под ней я размещу небольшую ситуацию-кейс. Вы ее прочитаете, подумаете и напишите как бы вы поступили. Таким образом у нас под каждого играющего формируется своя ветка. Старайтесь ответить подробно, а не одним предложением. Опишите ситуацию как вы ее видите. Добавьте диалоги. В следущем посте мы выберем самые эффективные модели поведения по каждой ситуации.
2. Кто НАПИШЕТ ответ на свою ситуацию, может продолжить тренироваться дальше. Выбираете другую ситуацию, которая вам понравилась В новом КОРНЕВОМ комментарии пишете ПРОДОЛЖАЮ ИГРАТЬ и пишете свой ответ на другую ситуацию, которая вас заинтересовала.
3. Надеюсь что играющих будет много и игра затянется на всю ночь:) Чтобы у меня тоже была возможность поспать- я пронумеровала кейсы. Если кто то добавится играть позже, чем я остаюсь в игре- просто берет кейс под номером следующим за предыдущим. Зайдите в предыдущий и посмотрите его номер. Ваш номер следущий. Т. Е если вы видите перед собой номер 9, то вы берете себе 10. Копируете его себе в корневой под ссылкой на репост и пишете ответ. Но часа 3 после начала я буду в игре:) И кейсы думаю кончатся раньше:)

4. Через пару дней мы подведем итоги и выберем самый эффективные стратегии по каждому кейсу. Обещаю какой нибудь приз, хотя пока не придумала какой:)

5. Помните что нет правильных и неправильных ответов. Есть в большей или меньшей степени эффективные стратегии.

P.s. Пишите прямо диалоги. У нас же тренировка именно разговоров. Вам что то сказали. Вы ответили.
НЕ надо обозначать ситуацию общими словами. Я специально кейсы взяла максимально обобщенно, чоб вы могли вложить свой смысл. Вспомните похожую ситуацию из своей жизни. И напишите диалог.

P.p.s. Кейсов было 20. Кто пришел следующий берет кейс №1. И так далее.


НАЧИНАЕМ!

#ПсипрактикумыНадеждыВласовой


Tags: #ПсипрактикумыНадеждыВласовой, #психоаналитикНадеждаВласова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть люди... А вы какой?

    Есть люди бойкие, как горная речка. Или перезвон бубенцов. Их жизнь кипит. Торопится. Брызжет. Подпрыгивает, как зерна кукурузы на сковородке.…

  • Магия встречи

    - Я вижу мертвых людей. Вернее я их чувствую, даже проходя в толпе по улице. На их месте как будто ледяное нечто, сквозь которое я прохожу. Так…

  • Технология или интуиция? Поговорим о трех способах понять свои сны.

    Недавно я писала о Бажовских сказах, и о том, что можно в них увидеть , если внимательно вчитываться. Можно уловить, и как клубок раскрутить какие…

  • «КАМЕННАЯ ДЕВКА» ИЛИ ХОДЯЧИЙ ТРУПАК?!

    Вот вопрос, который мучает меня последнюю неделю. Держит меня эта тема, не отпускает. Продолжая своё изучение бажовского наследия и его влияния…

  • Из путешествия никто не возвращается прежним

    Если оглянутся назад- всегда можно увидеть точку, которая повлияла на то, где мы оказались сейчас. Я вот думаю про свою профессию. В старших…

  • Мы выбираем, нас выбирают...

    Думая о выборе партнера, каждый из нас держит в голове некий «список» ожидаемых характеристик и качеств. Некоторые такой список даже переносят на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments