Надежда Власова (nvlasova) wrote,
Надежда Власова
nvlasova

«Пограничье!» Игра- практикум по осознаванию своих границ.

Оригинал взят у nvlasova в «Пограничье!» Игра- практикум по осознаванию своих границ.
Тема границ всплывает постоянно. И многим не понятно как их , собственно , стоит обозначать и отстаивать. Предлагаю игру- практикум:)

Вы отмечаетесь тут, кто хочет поиграть и делаете репост этой записи в своих блогах и социальных сетях. А я в 21.00 по МСК выкладываю пост, означающий начало игры.
ВНИМАНИЕ! Под эти постом вы просто пишете, что хотите поиграть:) Ссылки пишете в следующем, который выйдет в 21.00 Мск.

Под этим новым постом вы корневым комментарием оставляете ссылку на перепост, а я вам пишу коротенькую ситуацию и прошу описать ваши слова и действия в ответ на нее. Так вы сможете узнать свои и чужие реакции на повседневно встречающиеся события. Если вы не были в подобной ситуации- смоделируйте ее мысленно и напишите свои действия, КАК ЕСЛИ БЫ вы в ней оказались.

Так как, надеюсь, играющих будет много- ситуации будут повторяться, и вы сможете увидеть как другие люди их воспринимают и реагируют. Может быть вы увидите другие модели поведения и сможете применить их в своей жизни.

Итак, Игра. Поехали?

Делайте репост и готовьтесь играть в 21.00 по Мск.

В дальнейшем подобные игры будут проходить под тегом:
#ПсипрактикумыНадеждыВласовой


Tags: #ПсипрактикумыНадеждыВласовой, #психоаналитикНадеждаВласова, психологические забавы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть люди... А вы какой?

    Есть люди бойкие, как горная речка. Или перезвон бубенцов. Их жизнь кипит. Торопится. Брызжет. Подпрыгивает, как зерна кукурузы на сковородке.…

  • Магия встречи

    - Я вижу мертвых людей. Вернее я их чувствую, даже проходя в толпе по улице. На их месте как будто ледяное нечто, сквозь которое я прохожу. Так…

  • Технология или интуиция? Поговорим о трех способах понять свои сны.

    Недавно я писала о Бажовских сказах, и о том, что можно в них увидеть , если внимательно вчитываться. Можно уловить, и как клубок раскрутить какие…

  • «КАМЕННАЯ ДЕВКА» ИЛИ ХОДЯЧИЙ ТРУПАК?!

    Вот вопрос, который мучает меня последнюю неделю. Держит меня эта тема, не отпускает. Продолжая своё изучение бажовского наследия и его влияния…

  • Из путешествия никто не возвращается прежним

    Если оглянутся назад- всегда можно увидеть точку, которая повлияла на то, где мы оказались сейчас. Я вот думаю про свою профессию. В старших…

  • Мы выбираем, нас выбирают...

    Думая о выборе партнера, каждый из нас держит в голове некий «список» ожидаемых характеристик и качеств. Некоторые такой список даже переносят на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments