Надежда Власова (nvlasova) wrote,
Надежда Власова
nvlasova

Впечатление от просмотра Темной башни.

Вчера сходила на Темную башню.
Радости было мало, хотя в хорошем зале с отличным звуком и удобными креслами смотреть качественные фильмы-наслаждение.
Но этот фильм авторы прос..ли:((
Книгу они тем более проимели, потому что от книги там ничего и немножко. А ведь можно было крепкую зрелищную трилогию сварганить. Даже если бы ума не хватило ни на что другое.
Но даже фильм они упустили. Начало какое никакое давало драйв и переживания. И даже некие философские размышления можно было словить при желании.
Но с середины и далее тупой экшн, ловля пуль руками и какая то уж совсем глупая смерть главного злодея. В общем наши победили, Голливуд рулит. Все доедают попкорн.
Даже жалко типажи. Ощущение сюжета, слитого в унитаз:(( Не понятно за что платили правообладателям. Хотя говорят Кинг берет всего по доллару за разрешение экранизации своих произведений:) Пусть расцветают все цветы:)
В общем , можно смотреть если вы не читали книгу, любите где все много бегают, стреляют, убивают друг друга, проворачивают всякие трюки. Трупов там много. Хотя они не окровавленные, а просто тихо лежат. Но лежат обычно пачками. Детей младше 10 лет я бы тоже не повела. Папу- маму мальчика там убили. Не кроваво, но главному герою пришлось с этим столкнутся. Смотрите сами, насколько это будет адекватно вашим детям.
Фильм, который совсем не соответствует ожиданиям:(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments