Надежда Власова (nvlasova) wrote,
Надежда Власова
nvlasova

Во время вынесения приговора Соколовскому, в очередной раз убедилась, что мы со священнослужителями играем на одном поле. Как Божество нельзя увидеть напрямую, но его проявления в каждом явлении вокруг нас (по крайне мере по убеждению верующих), так и Бессознательное являет себя в ошибочных действиях, описка, оговорках и моделях поведения. Значит Отец-основатель и Бог-отец близки:) Можно ли привлечь к уголовной ответственности тех кто не признает Эдипов комплекс? Или стадию сепарации-индивидуации? Я регулярно наблюдаю их проявления. И чувствую себя оскорбленной если собеседник отрицает влияние бессознательного. Мне кажется что его наличие общеизвестно.
Tags: Жизнь, размышлизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои первые 30 часов терапии и первый инсайт!

    Скажу сразу какой: это был не «мой» психоаналитик!:) Но, давайте уже по порядку. Я в предыдущих воспоминаниях по тегу #помнюгодызолотые писала о…

  • Мои первые психологи!

    Еще когда я даже не мечтала о психологии, а тихо проводила опыты над мышками в Институте экологии,- я впервые попала на консультации психолога. Дело…

  • Быстро, дети, по окопам!

    Приходилось ли вам когда-нибудь делить ребенка? Не при разводе, когда нужно решить, с кем остается малыш. А в обычной, «действующей», семье. Когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments