Надежда Власова (nvlasova) wrote,
Надежда Власова
nvlasova

Два часа разговора о деньгах . Присоединяйтесь!

Завтра провожу вебинар. Пригласили московские коллеги.  Немного расскажу что мешает самозанятым специалистам и мало и средне -  бизнесменам зарабатывать болше денег. Часть проблем, как водится,принадлжит сфере психологии и установок, а часть в незнании "куды бечь". Завтра поговорим о том и другом.

Вы много и усердно трудитесь, но ваши усилия словно «пропадают зря» и не приносят желаемого результата в денежном выражении?

Есть такое высказывание: каждый имеет столько денег- сколько может внутренне себе позволить.

Если вы постоянно ощущаете нехватку денег — значит внутренние барьеры не дают вам получать нужные суммы. Эти внутренние барьеры могут состоять из чего угодно: от неадекватной оценки себя, до ложных представлений о деньгах и их роли в вашей жизни. А может не хватает некоторых представлений о том, как работают законы рынка.

В любом случае берусь доказать, что на 25-50 % свой доход может поднять любой человек, который имеет возможность влиять на его формирование.

Итак, если:


  1. у вас уже есть доход, зависящий от ваших усилий, а не от дяди на работе, (небольшой или средний бизнес, или самозанятые специалисты)

  2. вы бы хотели его увеличить,

  3. вы обладаете минимальной способностью к осознаванию своего поведения, в том числе и ошибок,

  4. готовы ради этого меняться и менять свои привычки и установки,

то приглашаю вас на вступительный вебинар по повышению дохода.

В процессе вы сможете осознать некоторые свои ограничения относительно денег и получите конкретные задания, влияющие на доходность вашего дела.
Зарегистрироваться можно тут https://modernpsy.timepad.ru/event/231168/
Ну что вы теряете? А  вдруг я что полезное скажу:)

Tags: вебинар, деньги, психоанализ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мы выбираем, нас выбирают...

    Думая о выборе партнера, каждый из нас держит в голове некий «список» ожидаемых характеристик и качеств. Некоторые такой список даже переносят на…

  • Брачные типажи: Между Черной дырой и Укротительницей.

    Может кто то еще не знает, но я долгое время сотрудничала с международным брачным агентством. Да и просто на консультации приходят девушки, которым…

  • Давайте познакомимся!

    В последнее время много новых людей постучалось во френды. И, может быть, им не очень понятно чем я занимаюсь. Так давайте познакомимся!:) Каждый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments