Надежда Власова (nvlasova) wrote,
Надежда Власова
nvlasova

Летняя прокачка финансов.

Так, в очередной раз убедилась, что у меня получается работать над повышением доходов. У всех по разному, но меньше чем процентов на 50 ни у кого не было. По этому поводу предлагаю курсы индивидуального коучинга-назовем это так:) 10 индивидуальных занятий посвященных разбору ваших отношений с деньгами. Стоить будет 35 тысяч рублей. Оплата двумя частями-половина после первой консультации, половина после 3 и тогда уже видны будут первые результаты. Обещаю повышение в 2-3 раза. Если будете усердно работать и делать то что требуется. Некоторым удается поднять на порядок-но это уже самые талантливые:)) С вашей стороны должно быть несколько условий: вы должны работать и зарабатывать сами, у вас должна быть возможность влиять на повышение своего заработка, у вас должна быть склонность к рефлексии (т.е обдумыванию своих поступков и работе над ошибками) и понимание что придется работать, а не только уповать на чудо. Я бы рекомендовала начать такую работу тем чьи заработки сейчас от 30 до 60 тысяч-тогда есть шанс поднять до 100-110. Если у вас 90 и немного выше-реально до 150-200. У некоторых получается до 500:)) Если от 300 до 500-ну тут я замолкаю, потому что там уже на вас, скорее всего,работают другие и подключаются другие процессы. Но и шанс заработать еще выше..:))) Кто хочет выше-будем работать дольше:))) Результаты будут нарастать и после окончания курса. Кто хоть раз сталкивался с психологией-знают этот феномен. Единственное пока ограничение-видимо мое:)-с суммами больше миллиона я пока не работала:)) Работа по скайпу возможна. Потом я попробую работать еще с небольшой группой. Такой опыт уже был, но сейчас методики стали еще более конкретными. В общем кто хочет провести лето с пользой-вэлкам! Напоминаю-кто ждет немедленного чуда-это не ко мне. Это к колдунам:)),
Tags: деньги, психоанализ, психология
Subscribe

Posts from This Journal “психоанализ” Tag

  • Метафорично...

    Из старенького. НА ДОРОГЕ ЯМА  1. Я иду по улице.  На дороге глубокая яма.  Я падаю.  Я пропал… Я беспомощен.  Я не виноват.  Я никогда не выберусь…

  • Кризисы семейной жизни. Часть 2.

    А вот тут добрались и до Кризиса Среднего возраста. Что это такое и кого он настигает,- смотрите во второй части. ПСИХО. Кризисы семейной жизни,…

  • Кризисы семейной жизни. Часть 1.

    В любой семье бывают кризисы. Стоит отличать кризисы от просто конфликтов. Конфликты возникаю при разности взглядов на что то. Разных привычках,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments