Надежда Власова (nvlasova) wrote,
Надежда Власова
nvlasova

Скоро цирк уедет.... А клоуны?

Все таки, последняя неделя перед выборами- это та еще развлекуха. Раньше электорат подкупали водкой и окорочками. Сейчас предлагают померить давление и сдать кровь на сахар. При этом работают только до двух, и еще ворчат что не целый же день им тут сидеть. В общем, я не успела. А жаль. Хотелось бы посмотреть как они потом результаты будут привязывать к предвыборным обещаниям. Типа : голосуйте за нашего кандидата и сахар ближайшие четыре года будет в норме? Хорошо хоть мочу и кал не предлагают взять. Завтра с утра опять будут сидеть. Меня уже проводили жалостливым взглядом со словами: Ну вам то надо-надо давление и сахар измерить...не ровен час... Может это своеобразная подпись на верность кровью? Душа взамен на коммунальные удобства?

Второй затейник в своей предвыборной газетке обещает в случае его выборов - экономический прорыв. Чего раньше то его не прорывало? Причем прорыв какой-то знакомый. Кандидат предлагает отобрать квартиры у богатых и раздать их бедным. Где то я такое уже слыхала. Хотелось бы посмотреть какими законодательными актами он собирается это подкреплять. Или все пойдет под старым лозунгом: "Грабь награбленное?
Этот же кандидат обещает ветеранам и пенсионерам бесплатный проезд в городском транспорте. Это что же, опять меняем монетизацию на реальные услуги? Так только недавно все монетизировали под предлогом удобства для пенсионеров. А теперь? Вертай всё взад? так это федеральная программа. Или он из местного бюджета платить перевозчикам собирается? Так у нас бюджет дефицитарный. Да и Путин сказал что на социальные выплаты денег нет. Самим не хватает. У кого дачки не достроены, кому детям образование хорошее хочется дать. В Лондоне, например. А тут пенсионеры со своим бесплатным проездом.

Ну, про обзвон домашних телефонов с известием что у Ройзмана плохая карма и не надо ему в мэры- только ленивый не писал.

Тут еще дочка Бакова, примеряющая на себя роль Екатерины. Царицы- матушки. Ток город то в честь Екатерины Первой назван. Солдатской потаскушки, прости Господи. Тоже карма не ахти. ( Знаю -знаю что в честь покровительницы Св. Екатерины. но по сути то в честь царской супруги)

Интересно, в общем, у нас в городе. Приезжайте!
Tags: местное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments