Надежда Власова (nvlasova) wrote,
Надежда Власова
nvlasova

Там где было что-то детское- станет взрослое...



В прошедшие выходные проводила небольшой обучающий семинар для своих студентов. Отрабатывали техники "разговора с болью" и погружения в быстрый психосоматический транс. Очень мощные методики, скажу я вам. Отрабатывали естнственно на друг на друге.
Как водится, немного поревели, немного погрустили, вспомнили всякие травматические эпизоды детства, где смогли - переиграли, создали новые нейронные связи:)
Сегодня от одной из девочек пришла своеобразная обратная связь.

"Хочу дать небольшую обратную связь. Все мои регрессы в выходные в основном вылетали на одни и те же чувства - ненужность маме, потеря ее любви. В реальной жизни я достаточно часто проваливаюсь в такие чувства и мне обычно дико плохо, минимум я реву, максимум у меня депрессия. А сегодня вот по идее чувство то же, но реакция другая. Какое то состояние легкой грусти, не более. Во всяком случая плакать не хочу), а значит до первого этажа не проваливаюсь)."

( В данном случае под первым этажем подразумевается время, когда впервые была пережита психологическая травма. Девочки "проваливались" в воспоминания первых месяцев жизни. Тело помнит даже такие подробности как цвет пеленок и рисунок на мамином халате:))

Что и следовало доказать:)

Так что , кого мучают ужасные детские воспоминания или какие-то хронические боли - приходите, и вас полечим:) Боли будет в разы меньше ( и телесной и психологической). Её место займет легкая грусть: типа это было, да. Но больше меня не мучает.

Спасибо огромное Марку Сандомирскому, что учит делать подобные чудеса.
Tags: психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments