Надежда Власова (nvlasova) wrote,
Надежда Власова
nvlasova

Тарантино отдыхает

А у нас продолжается настоящая война с Фондом "Город без наркотиков". По-моему Гуведешное начальство совсем офигело. А все для того чтобы закрыть Фонда, а еще лучше посадить Евгения Ройзмана.
Но ничего не получится и в этот раз.Ребята выберутся, потому что делают правое дело.

Оригинал взят у irek_murtazin в Тарантино отдыхает
Сегодня в 7 утра Вагонковское кладбище Нижнего Тагила оцепила полиция, а «специально обученные люди» произвели эксгумацию тела Татьяны Казанцевой.

 
Казанцева умерла в больнице, куда ее привезли из реабилитационного центра Фонда «Город без наркотиков». Три врачебных инстанции: врачи Березовского, екатеринбургской ГКБ №40 и патологоанатом зафиксировали причину смерти  - «инфекционный менингоэнцефалит». Но официальное заключение медиков силовиков, видимо, не устроило. Следствие, ведущее дело по факту смерти реабилитантки фонда Тани Казанцевой, добилось вынесения судебного решения о проведении эксгумации для уточнения причин смерти девушки.

Березовский городской суд  назначил проведение эксгумации на субботу 11 августа. Но эксгумацию провели сегодня. Не предупредив ни администрацию кладбища, ни родственников Татьяны Казанцевой.

Рассказывает сестра покойной Марина Казанцева:
- Тело Тани выкопали, привезли в морг. Раздели. Вскрыли. Потом положили голую в гроб и повезли на кладбище закапывать. По  пути у полицейских, видимо, что-то где-то аукнуло, они развернулись и вернулись в морг. Сейчас они ее зашивают, одевают. Потом снова повезут хоронить.

По словам Марины Казанцевой  в субботу будет проведена уже повторная эксгумация с соблюдением всех норм УПК.



Tags: Фонд Город без наркотиков, местное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments