Надежда Власова (nvlasova) wrote,
Надежда Власова
nvlasova

В предвкушении...

Сегодня начинается мой очередной тренинг "Волшебный ключ". В этот раз он для клиенток Международного брачного агентства. Я уже не впервый раз его провожу. И очень его люблю. Потому что результаты приходят очень быстро. В итоге две мои клиентки нашли себе мужа в Европе в течении года. Поверьте - это очень быстро от знакомства до выхода замуж. Одних документов сколько приходится переводитьб и подтверждать. А незнание языков, а разница менталитетов и культур, а неосознанность целей? Все это препятствия, которые необходимо преодолеть.Не говоря о ом, что надо что-то делать с квартирой, с местом работы, улаживать дела с родителями и друзьями. А если еще ребенок... Но две чудесные женщины уже все преодолелии, надеюсь, теперь их ждет счастье.
Я как-нибудь, с их разоешения выложу их счастливые истории и фотографии:)

Еще двое встречаются с выбранными мужчинами, ездят в гости, переписываются и планируют строить будущую совместную жизнь. А кто-то вернулся с женихом после первой же поездки.

В этом тренинге я использую техники символдрамы. Хотя, конечно, не только их. Много времени уходит на формулирование целей и изменение старых моделей поведения и мышления. Маленькие группы в этом плане очень эффективны. Каждый видит свою историю немного с другого ракурса. Да и общая энергия группы дает возможность добиваться бОльших результатов.

Следующая такая группа у меня начнется 18 августа
Итак,
Бывало ли у вас ощущение, что вы проживаете свою жизнь по чужому сценарию, а вовсе не так как вам хочется, или как задумывали?
Что для принятия важных решений вам не хватает энергии? Вы часто беспричинно чувствуете недомогания и нежелания что-либо делать?


А для читателей моего блога дополнительная скидка 1000 рублей.
Если Вы живете в другом городе, то можно приобрести индивидуальный курс состоящий из 10 консультаций со скидкой в 20%.

Звоните, пишите. А я побежала работать:)))Желаю себе и Вам удачи!
Tags: отношения мужчин и женщин, психоанализ, психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments