Надежда Власова (nvlasova) wrote,
Надежда Власова
nvlasova

Музыка снова с нами...

В июле в Екатеринбурге снова можно будет послушать венскую оперу под открытым небом. Напротив УПИ снова поставят большой экран и ряды стульев. Третий фестиваль музыкальных фильмов. В прошлом году я тоже ходила и слушала. Этот фестиваль меня примеряет с родным городом:))
Сидишь на улице, в окружении приятных людей и слушаешь чудесную музыку в отличном исполнении. Я в прошлом году очень впечатлилась. А неохота будет выходить из дома, я из окна прерасно все услышу:)) Это одно из немногих удовольствий жизни в центре:))
Из пресс- релиза:
Этим летом в Екатеринбурге будут демонстрировать те же музыкальные фильмы, что и в Вене, программа уральского фестиваля составлена по лонг-листу партнеров из Австрии. На суд зрителей будут представлены лучшие оперы и концерты со звездами мировой величины, среди них такие шедевры, как «Кармен» в постановке Франко Дзеффирелли, «Манон» с несравненной Анной Нетребко, балет «Золушка» L'Opéra de Paris, хореографом в котором стал Рудольф Нуриев. «Детский день» порадует любителей музыки и мультфильмов всех возрастов анимационными операми. Поклонники Beatles увидят выступление великого сэра Пола Маккартни в Киеве. По традиции завершит фестиваль ежегодный Новогодний концерт Венского филармонического оркестра.

Проходить будет со 2 по 13 июля. Начало в 20.00. Там и встретимся!
Tags: местное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments