Надежда Власова (nvlasova) wrote,
Надежда Власова
nvlasova

О трудоустройстве небесных сущностей....

«Если люди предназначены друг другу…» - так философствовал сегодня мой клиент. Далее подразумевалось, что можно дальше ничего не делать – просто сидеть и ждать, когда Предназначение исполнится.

Заход этот не первый. Я его выслушиваю, в среднем, каждую четвертую сессию.

Имея в «анамнезе» девятилетнюю влюбленность, восьмилетнее отсутствие сексуальных отношений с предметом любви, четырехлетнее отсутствие ЛЮБОЙ связи с этим же предметом, жену и ребенка, коими он обзавелся позднее ( а у объекта страсти муж и ребенок были и во время их бурного романа), - клиент сидит и рассуждает о предназначении. Типа, скоро произойдет их предначертанная встреча, они осознают что это – Судьба, и  будут жить долго и счастливо и умрут в один день.

Ладно, дело даже не в нем.

Я попыталась представить. Вот есть кто-то,  кто ПРЕДНАЗНАЧАЕТ мужчин и женщин друг другу. По каким критериям он это делает? И какой же длины у него (у нееJ)) списки, если на Земле проживает почти 6 миллиардов? А как он отслеживает, встретились или не встретились «предназначенные» друг с другом? А если у них были другие планы? Или этот некто еще должен позаботиться о том, чтобы люди с удовольствием принимали свое предназначение? И следит за тем, чтобы «сценарий» встречи прошел точно как запланировали?

Ни за что не поверю, что такой объем работ по силу одному существуJ)) Или их там много – трудоустроенных?:)))

 

 

Если кто -то озабочен неэтичностью моего отношения к клиенту, то зря беспокоитесь. Он, в общем- то, осознает «фантазийный» характер этой привязанности. И понимает, что она мешает ему жить. А также что она ему нужна. И сам над собой иногда стебется. Так что: «ни один ежик не погиб!»

 

Tags: Размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments