Надежда Власова (nvlasova) wrote,
Надежда Власова
nvlasova

Война... мать вашу...

Никаких цензурных слов у меня уже не осталось..
Сижу - смотрю телевизор - реву... В основном от злости.  Кому все это надо было... И как все это бездарно. За что люди умирают? Вчера по телеку был какой то "мост", так там в сюжете доктор больницы, кажется в Цхинвали, говорил как повезло двум иностранным корреспондентам. Их ТРУПЫ подобрала на улице машина и привезла в больницу. Говорил абсолютно серьезно.  Это такая дикость. Хотя их семьям, конечно будет легче, если они узнают что их близких опознали. И даже может удастся вывезти и похоронить по человечески.
Когда война от тебя далеко - это конечно трогает достаточно поверхностно... Когда касается непосредственно - ощущение совсем другое.
Разговаривала вчера с друзьями, которые скоро могут оказаться в этой бойне. Один меня спросил: правильно или не правильно мы поступаем, что ввязались в эту войну. И говорил, что участникам большие деньги платят. Бл-ть! 
Долго он меня спрашивал - пока я не заорала что мне по-уй правильно или нет. Я просто не хочу, чтобы мои друзья  и он в том числе там оказались. И какие деньги! Какие деньги, если он там может попасть под самую шальную пулю. Бред какой-то. Мужики, если вы начинаете войну, то хотя бы баб не спрашивайте, которые вас с этой войны будут ждать, - правильная это война или нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments