Надежда Власова (nvlasova) wrote,
Надежда Власова
nvlasova

Страшно далека я от народа.

Сегодня прощенное воскресенье и масленица. Друзья звали на природу, а тренер в спортзал. А я вместо того, чтоб радоваться, пишу комментарий о суицидах, готовлюсь к завтрашнему вебинару и мучаюсь головной болью. Добрая маменька напекла блинов и сунулась что-то пробормотать про "прости меня, если что...".На что ей было отвечено, не к чему все это, она все равно в это не верит. Ну на всякий случай - ответила маменька и пошла дожаривать блины.
На этой неделе меня попросили написать по двум темам один журнал и городской информационный портал. На портал о суицидах, в журнал о том, как и о чем договариваться молодоженам.Из клиентов были детское воровство, конфликты на работе, страхи, неверие в себя, развод, смерть близкого, амбициозные проекты на работе, страх денег, отщепление от собственных эмоций, кошмарные сны, ..... и еще разное. Вот такое разнообразие.
И в журнале и на портале сказали: если у Вас будет что-нибудь новенькое для наших клиентов - пишите:)
Ага...

Ну и чтоб приобщиться, так сказать: Простите меня все кому я , если что...

И для поднятия настроения перед постом:

А для любителей фоторецепт изготовления курника, который готовила моя подруга. Ух и трудоемкое это занятие, но усилия того стоят. Подтверждаю как очевидец:)
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.238842036206285.54041.100002414713309&type=1
Tags: местное, настроение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments