Надежда Власова (nvlasova) wrote,
Надежда Власова
nvlasova

Это жизнь...

Вчера узнала сразу две новости с разницей в полчаса.
У моей подруги нашли четыре новых очага. У нее рак и уже было 2 операции. Хочется орать от бессилия. Господи! ну что я могу сделать, чтобы это прекратилось? Хочется кому-нибудь надавать по морде, Но кому и за что?  Хуже всего, что я понимаю, что у болезни есть психологическая подоплека.  И она это понимает, но не хочет ничего менять. Просто хочет, сколько сможет, быть счастлива рядом со своей семьей и детьми. Она - очень мужественный человек.

Вчера же узнала, что другие мои друзья усыновляют ребенка. Три месяца держали все в тайне - собирали документы. И на днях получили разрешение. И вот скоро - 23 числа Ванюшка придет в свой новый дом к любящим родителям.  Ему там будет хорошо. Он уже большой мальчик - ему 10 лет. Пусть хотя бы сейчас у него появится дом с самыми настоящими папой и мамой.

Я завтра улетаю в Москву.  На очередную учебу и супервизию. Еле нашла себе жилье - все расхватали футбольные болельщики. А к друзьям вписываться в этот раз не захотела - хочется автономии.:) Вот что значит не смотреть телевизор. Я и знать не знала про этот кубок Чемпионов. И вот, оказалось, мы с ним совпали. 
В Москве буду до пятницы. Кто хочет со мной увидеться - могут получить это счастье, практически с доставкой на дом:) Или в ближайшее кафе:)) Мой контактный телефон 89222015340 

Tags: Друзья, жизнь, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments