Отзыв, как подарок к Рождеству!

Как же приятно, когда в канун Нового года тебе присылают такие отзывы:)

Люблю свою Работу!

Тренинг "Волшебный ключ" для меня был путешествием, погружением в себя, иногда сложным, иногда тревожным , иногда- ресурсным). Ни один сюжет мне не давался легко, каждое задание я делала по несколько раз, сначала я делала как получалось, затем, с Вашей помощью , что-то улучшали). Во время выполнения заданий ( особенно вначале) мне казалось,что если у меня получится что-то интересное ,стоящее, то у меня это тут же отнимут. Это меня очень удивило, а потом я заметила, что и в повседневной жизни меня нее покидает это ощущение, но по мере прохождения тренинга это чувство немного ослабло.Это радует). Мне показалось, что во время тренинга я познакомилась со своей агрессией, справляться с ней пока сложно,но мне ее очень не хватало). Стала проявлять ее в жизни, но по чуть-чуть).
 Этот тренинг для меня был очень полезен, мы выявляли здесь те же проблемные моменты, с которыми я сталкиваюсь в повседневной жизни и меняли , сначала здесь, в рисунках, при помощи Ваших точных вопросов, а затем- понемногу ,я несла эти изменения в жизнь. Не все изменения , которые бы мне хотелось почувствовать , произошли или стали заметными, может они еще проявятся. Я думаю, мой личный страх в ,неограниченном объеме, мешает мне переносить в жизнь то ценное, что я здесь получила. Даже свою агрессию, с которой я здесь познакомилась , мне страшно проявлять в жизни).
Для меня лично было немного сложновато по срокам, я так торопилась все успеть, что перескакивала с сюжета на сюжет, а иногда хотелось подольше пожить в каком-то из состояний. Но потом, оказалось, что можно было идти по тренингу со своей скоростью и давать себе возможность "зависать" на той или иной теме. Я думала, что ровно через три недели нашей работы ,Вы закроете группу , и зависая, можно вообще не успеть).
Надежда, спасибо Вам,что в этом путешествии Вы были рядом, потому что иногда было очень страшно и трудно! С Вами было спокойнее и безопаснее. Спасибо!

С уважением, Валентина


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded