Надежда Власова (nvlasova) wrote,
Надежда Власова
nvlasova

Ура!Ура! я - счастливчик!

Замечательный отель "Онегин" и его не менее замечательный "шеф" Сергей Дерендяев придумали на майские праздники волшебный подарок. Они предложили взаимным френдам и читателей блога http://v-hotel.livejournal.com/ бесплатно пожить в отеле и написать беспристрастный и придирчивый отзыв:)) А чего там предираться то? Отель просто великолепен. Я всегда на него смотрела с завистью, когда проезжала мимо. Особенно мне он нравится зимними вечерами, когда в сияющей вечерней полутьме светятся манящие синие буквы.





Но все по делам. Все мимо, мимо...

Пожить в номере с томиком Пушкина, поужинать в панорамном ресторане 15 этаже - сказка.

И вот я попала в число счастливчиков. Проведу пару дней в майские праздники с этом уютном отеле, окунусь в смесь атмосферы пушкинской поры и современных технологий. Мне забронировали один из двух номеров "Только для женщин":) Говорят, там встречают живые цветы, шоколадка и даже уютные розовые носочки:)) Мечта любой женщины:)

Правда есть в отеле и другая замануха- номер посвященный Стивену Кингу с собранием книг и видеофильмов "короля ужасов". А я обожаю ужасы. Но остановиться , наверное лучше в номере "для девочек", а к Стивену сходить только в гости:)

Обязуюсь писать подробные отчеты. Могу даже с пересказом снов:)
Tags: друзья, местное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments